Pour garantir une qualité sanitaire optimale de ses produits, Vignasse & Donney réalise quotidiennement dans son laboratoire d’analyses interne des autocontrôles sur les matières premières et les produits finis en complément des contrôles sanitaires extérieurs obligatoires.
Les matières premières sont obligatoirement contrôlées lors de la réception. Des prélèvements sont réalisés par échantillonnage pour rechercher les germes E.coli et salmonelles. Jusqu’à la connaissance des résultats, tous ces produits sont consignés, ces analyses sont effectuées dans le laboratoire interne de la société.
Depuis février 2018, Vignasse & Donney possède une ligne steak haché entièrement automatisée permettant de réaliser une fabrication rapide dans des conditions sanitaires optimales. L’ensemble du matériel et des locaux sont nettoyés et désinfectés quotidiennement par un prestataire extérieur. La qualité de ces opérations est vérifiée par des contrôles visuels et microbiologiques.
En plus de cette sécurisation sanitaire optimale Vignasse & Donney œuvre pour une traçabilité sans faille.
Les matières premières sont obligatoirement contrôlées lors de la réception. Des prélèvements sont réalisés par échantillonnage pour rechercher les germes E.coli et salmonelles. Jusqu’à la connaissance des résultats, tous ces produits sont consignés, ces analyses sont effectuées dans le laboratoire interne de la société.
Depuis février 2018, Vignasse & Donney possède une ligne steak haché entièrement automatisée permettant de réaliser une fabrication rapide dans des conditions sanitaires optimales. L’ensemble du matériel et des locaux sont nettoyés et désinfectés quotidiennement par un prestataire extérieur. La qualité de ces opérations est vérifiée par des contrôles visuels et microbiologiques.
En plus de cette sécurisation sanitaire optimale Vignasse & Donney œuvre pour une traçabilité sans faille.