Boucherie

Bœuf


L’Equipe commerciale Vignasse & Donney sélectionne pour ses clients des carcasses de viandes racées reconnues pour leur qualité et la finesse de leur viande : Blonde d’Aquitaine, Aubrac, Charolaise, Gasconne, Salers et Limousine.
Carcasses entières, demi carcasses ou du compensé, plusieurs découpes sont possibles à la demande du client.
Nous avons fait le choix de la qualité en proposant depuis de nombreuses années : le Bœuf Blond d’Aquitaine et le Bœuf de Chalosse.
Boeuf Blond d'Aquitaine
Boeuf de Chalosse

Veau

Vignasse & Donney est également exigeant avec la qualité de ses veaux : fournir une viande tendre, claire, savoureuse et exclusivement d’origine française : Le Veau d’ici , Le Veau élevé sous la mère (Label Rouge).
Le Veau d'ici

Le Veau élevé sous la mère

Veau boucherie grossiste Vignasse et Donney

Agneau

Viande d'agneau
Vignasse & Donney propose le meilleur de l’agneau en provenance régionale : l’Agneau de lait des Pyrénées, l’agneau fermier Label Rouge « sélection des Bergers ».
Agneau de Lait des Pyrénées