Bœuf
L’Equipe commerciale Vignasse & Donney sélectionne pour ses clients des carcasses de viandes racées reconnues pour leur qualité et la finesse de leur viande : Blonde d’Aquitaine, Aubrac, Charolaise, Gasconne, Salers et Limousine.
Carcasses entières, demi carcasses ou du compensé, plusieurs découpes sont possibles à la demande du client.
Nous avons fait le choix de la qualité en proposant depuis de nombreuses années : le Bœuf Blond d’Aquitaine et le Bœuf de Chalosse.
Carcasses entières, demi carcasses ou du compensé, plusieurs découpes sont possibles à la demande du client.
Nous avons fait le choix de la qualité en proposant depuis de nombreuses années : le Bœuf Blond d’Aquitaine et le Bœuf de Chalosse.
Veau
Vignasse & Donney est également exigeant avec la qualité de ses veaux : fournir une viande tendre, claire, savoureuse et exclusivement d’origine française : Le Veau d’ici , Le Veau élevé sous la mère (Label Rouge).
Agneau